● online
- PERENCANAAN PEMBANGUNAN KEHUTANAN
- BUKU AJAR PENGANTAR SEJARAH ARSITEKTUR NUSANTARA
- Basic surgical Science of Breast Head and Neck, S
- KAPASITAS FISIK DAN GIZI SISWA-ATLET DI SEKOLAH KH
- DETEKSI KECURANGAN
- KEMISKINAN PETANI, NELAYAN DAN SUKU TERASING SERT
- VISUALISASI DATA: TEORI DAN PENERAPANNYA
- Cerita Rakyat Kalimantan Utara Seri 1
AYO MENULIS CERPEN PELAJAR PENGGUGAH JIWA
Rp 92.000 Rp 96.000| Kode | AMC-92 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Uncategorized |
AYO MENULIS CERPEN PELAJAR PENGGUGAH JIWA

Dalam kehidupan sekarang ini, ketrampilan menulis sangat dibutuhkan karena dengan menulis seseorang dapat mengekspresikan pengalaman dan pengetahuannya.
Salah satu cara untuk memulai belajar menulis adalah dengan berlatih menulis artikel atau cerita pendek karena strukturnya lebih sederhana dibandingkan dengan buku atau novel.Buku ini berisi kumpulan artikel tentang motivasi dan tips-tips menulis serta kumpulan cerita pendek tentang kisah pelajar yang menginspirasi.
Buku ini merupakan kolaborasi karya dari pembina dan anggota Ekstrakurikuler Kelompok Ilmiah Remaja (KIR) SMKN 1 Badegan Ponorogo.Semoga dengan terbitnya buku ini mampu membangkitkan kembali minat baca siswa / siswi serta sebagai motivasi untuk mereka agar bisa berkarya khususnya pada karya tulis.
AYO MENULIS CERPEN PELAJAR PENGGUGAH JIWA
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 2.159 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Mata pikiran dan hati selalu ingin melihat semuanya indah seperti yang kita impikan. Tetapi mengapa kenyataannya tidak seperti yang kita harapkan? Anda tentu punya impian-harapan-keinginan atau cita-cita. Pertanyaanya sudahkah semuanya menjadi kenyataan? Sudah berapa persenkah anda mewujudkannya?nah buku ini mengajak anda untuk menatap masa depan yang lebih baik dan buku ini juga sangat membantu anda… selengkapnya
Rp 108.000 Rp 115.000Humas Pemerintah, khususnya Pranata Humas diberikan banyak inspirasi dan motivasi untuk meningkatkan atau mengembangkan kualifikasi diri. Buku ini juga menawarkan gagasan dalam ilmu kehumasan di bidang pemerintahan, yang masih jarang didiskusikan publik saat ini.
Rp 137.100 Rp 140.000Menurut Koentjaraningrat, kebudayaan dengan kata dasar budaya berasal dari bahasa Sanskerta, buddhayah, yaitu bentuk jamak dari buddhi yang berarti ‘budi’ atau ‘akal’. Dengan demikian, Koentjaraningrat mendefinisikan budaya sebagai daya budi yang berupa cipta, karsa, dan rasa. Kebudayaan dapat pula diartikan hal-hal yang bersangkutan dengan akal.
Rp 254.760 Rp 266.900Buku ini akan membahas secara komprehensif mengenai hukum perjanjian internasional yang sekarang sudah tidak lagi hanya membahas tentang keterikatan hubungan antar-negara saja, tetapi pembahasan yang lebih kompleks, dinamis dan fungsional. Mulai dari paradigma, ruang lingkup perjanjian internasional, genealogi dan evolusi, hingga pembahasan tentang sintesis filosofis dan rekonstruksi hukum perjanjian internasional di Indonesia.
Rp 114.000 Rp 120.000“Ibu adalah orang yang sangat hebat, yang tak pernah lelah untuk membahagiakan anaknya.”
Rp 90.000 Rp 100.000Sinopsis IPAL biofilter anaerob adalah sistem pengolahan air limbah yang memanfaatkan aktivitas mikroorganisme tanpa oksigen (anaerob) untuk menguraikan bahan organic, prinsip kerja Air limbah masuk ke dalam reaktor (biasanya berbentuk bak tertutup), Media biofilter (batu, kerikil, atau bahan seperti ban bekas) menjadi tempat tumbuh bakteri. Bakteri anaerob menguraikan bahan organik menjadi: Gas (metana, CO₂) dan… selengkapnya
Rp 86.000 Rp 90.000Ada empat alam yang mesti kita lalui, yakni alam rahim, alam dunia, alam barzakh dan alam akhirat. Alam rahim adalah sebuah alam kecil, sempit dan pengap dimana kita berada dalam rahim ibu kita. Saya dan para pembaca budiman telah melewati alam rahim ini. Saat ini kita berada di alam dunia dan sedang kita jalani. Kita… selengkapnya
Rp 220.680 Rp 230.000Buku Dasar-Dasar Analisa Laporan Keuangan ini merupakan bahan-bahan kuliah yang sudah di gunakan selama mengajar mata kuliah ini, di program S-1 Manajeman dan S-1 Akuntansi. Buku Dasar-Dasar Analisa Laporan Keuangan ini digunakan bagi Mahasiswa S1 Manajemen dan Akuntansi, pendekatan penulisan lebih disederhanakan agar mahasiswa dapat memahami dengan mudah sebelum mengambil mata kuliah derivasi keuangan lainnya,… selengkapnya
Rp 65.000 Rp 82.000Indonesia terletak di persimpangan tiga lempeng benua ketiganya bertemu di sini menciptakan tekanan sangat besar pada lapisan kulit bumi. Akibatnya, lapisan kulit bumi di wilayah ini terdesak ke atas, membentuk paparan-paparan yang luas dan beberapa pegunungan yang sangat tinggi. Seluruh wilayah ini sangat rentan terhadap gempa bumi hebat dan letusan gunung berapi dahsyat yang kerap… selengkapnya
Rp 112.000 Rp 115.000Buku ini, menjelaskan tentang kontruksi-kontruksi toleransi beragama yang ada ditengah-tengah masyarakat yang multikutikutural. Tenyata banyak cara-cara yang dibangun oleh masyarakat untuk membangun keharmonian hidup diantara umat beragama. Buku ini menjelaskan diantaranya adanya, Model Toleransi Antar Siswa Beda Agama di SMP Fidelis Payakumbuh, Eksistensi Forum Kerukunan Umat Beragama dalam Membangun Moderasi Beragama di Bukittinggi, Model Toleransi… selengkapnya
Rp 176.100 Rp 182.900



Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.