● online
- Cerita Anak: ALIF DAN HAMZAH
- PEMBINAAN PERSEPSI USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH
- KUHEMPAS MALASKU DEMI KAMU
- Buku Cerita Anak Dwibahasa
- REMAJA DAN BAHAYA NARKOBA : STRATEGI PENCEGAHAN DA
- PERIODONTOLOGI: ANATOMIS, HISTOLOGIS DAN KLINIS PE
- JEJAK SEJARAH KOLINTANG MENUJU UNESCO
- AKUNTANSI KEUANGAN MENENGAH
Screenshot 2025-06-20 101711
Gerakan community civic pada tahun 1907 yang dipelopori oleh W.A. Dunn adalah permulaan dan keinginan lebih fungsionalnya pelajaran (mata kuliah) tersebut bagi para peserta didik (siswa dan mahasiswa) dengan menghadapkan mereka pada lingkungan atau kehidupan sehari hari dalam hubungannya dengan ruang lingkup lokal, nasional, maupun internasional.
Rp 92.000 Rp 99.000Buku ini merupakan ringkasan dari berbagai sumber mengenai sistem informasi kesehatan serta penulis memandang bahwa dalam penyelenggaraan sistem informasi kesehatan di Indonesia memiliki persoalan yang cukup kompleks serta kemungkinan timbulnya tantangan di masa depan yang harus dihadapi.
Rp 75.000 Rp 81.000Sinopsis Madu sebagai salah satu bahan alami yang telah digunakan sejak ribuan tahun silam, memiliki potensi luar biasa dalam dunia kesehatan. Ditambah dengan infus herbal, manfaat tersebut semakin berkembang. Buku ini menyajikan beragam informasi ilmiah serta studi kasus yang diharapkan dapat memberikan wawasan mendalam mengenai penggunaan madu infus herbal sebagai solusi alami yang holistik.
Rp 105.000 Rp 107.000Pernahkan anda sebagai orang tua bingung akan karakter atau perilaku anak anda ? Melalui buku ini penulis mencoba untuk memberikan jawaban atas kebingungan para orang tua. Setiap manusia yang dilahirkan memiliki rencana yang terperinci dari semenjak dia berada di dalam kandungan sampai akhirnya dilahirkan ke dunia ini. Ini bisa diartikan setiap manusia memiliki blueprint (cetak… selengkapnya
Rp 103.080 Rp 119.000Seorang guru harus kreatif memanfaatkan keberadaan Smartphone tersebut untuk mendukung keberhasilan jalannya proses pembelajaran. Mendesain media-media pembelajaran kreatif dan inovatif agar kegiatan belajar mengajar menjadi suatu kegiatan yang menarik dan menyenangkan. Bukan hanya itu, dengan Smartphone yang sarat dengan teknologi informasi yang beragam seolah dunia berada di dalam genggaman, guru juga bisa mengembangkan skill nya… selengkapnya
Rp 62.000 Rp 67.000This book is structured to help students learn the concepts of cost accounting and to make it easier to learn cost accounting materials, especially for those who are not familiar with cost accounting.
Rp 121.100 Rp 124.500Buku ajar ini disusun dalam bentuk modul dan pada setiap pembahasan disesuaikan dengan Rencana Pembelajaran Semester. Buku ajar ini dibagi menjadi 5 Modul yang berisi mengenai konsep dan teori PWPLT serta aplikasinya dalam bentuk wujud struktural.
Rp 99.000 Rp 102.000Naïve Bayes didasarkan pada asumsi yang disederhanakan dari nilai atribut independen bersyarat jika nilai output disediakan.
Rp 113.640 Rp 120.900Kurikulum adalah hal yang sangat penting dalam sistem pendidikan karena digunakan sebagai petunjuk untuk mencapai tujuan pembelajaran. Sebagai rencana yang lengkap, kurikulum meliputi tidak hanya apa yang diajarkan tapi juga bagaimana materi tersebut disampaikan dan dinilai. Dalam bidang pendidikan yang terus berkembang, penting untuk memahami berbagai dimensi kurikulum seperti filosofis, psikologis, sosiologis, dan teknologis. Hal… selengkapnya
Rp 118.000 Rp 120.000Buku ini berisi pikiran-pikiran Viktor Bungtilu Laiskodat (VBL) terkait pemahaman keimanannya sebagai seorang yang percaya pada Yesus Kristus Sang Penebus, yang seringkali tanpa ragu beliau kemukakan secara gamblang dalam berbagai kesempatan atau forum-forum formal maupun informal dengan audience yang sangat beragam: ada akademisi, politisi, kelompok intelektual, tokoh agama, dan bahkan masyarakat awam. Pertanyaan-pertanyaan berikut ini… selengkapnya
Rp 123.000 Rp 127.000