● online
- PENGANTAR ILMU PENDIDIKAN....
- MEMBENAHI CARUT MARUT PEMAHAMAN DEMOKRASI....
- Efek Pemberian Jus Kulit Markisa Kuning (Passiflor....
- PEMBELAAN TERPAKSA Pembelaan Terpaksa Melampaui B....
- PENYAKIT TIDAK MENULAR DI LINGKUNGAN LAHAN BASAH....
- AYAT-AYAT DAN HADIST PENDIDIKAN....
- Inovasi dan Strategi dalam Pengelolaan Kekayaan Su....
- PENUNTUN PRAKTIKUM PEMODELAN DAN SIMULASI SISTEM....
LKM : Membentuk Lembaga Keuangan Mikro yang Akomodatif
Rp 50.000 Rp 55.000| Kode | LKM-55 |
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Uncategorized |
LKM : Membentuk Lembaga Keuangan Mikro yang Akomodatif

Buku Lembaga Keuangan Mikro (LKM) Akomodatif ini terdiri dari:
(1) Potret LKM
(2) Dana Bergulir Masyarakat
(3) Lembaga Keuangan Mikro
(4) Tujuan Pendirian LKM
(5) Pemilihan Badan Hukum
(6) LKM yang Akomodatif.
Buku ini akan membahas secara singkat namun penuh makna, sehingga mudah untuk diaplikasikan oleh LKM.
LKM : Membentuk Lembaga Keuangan Mikro yang Akomodatif
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 3.234 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Buku ini mengulas secara komprehensif tentang konsep inovasi pemerintah daerah. pendekatan konseptual dalam buku ini dimulai dengan pembahasan pada bab pertama tentang hakikat invovasi dalam dislipin ilmu administrasi publik dan bab-bab lain. Buku ini diharapkan dapat menjadi referensi bagi mahasiswa Administrasi Publik.
Rp 81.900 Rp 99.000Buku ini merupakan buku yang bisa digunakan oleh setiap muslim yang berencana menunaikan ibadah haji atau umrah. Dirancang untuk menjadi teman perjalanan yang informatif, buku ini memandu pembaca langkah demi langkah, mulai dari persiapan spiritual dan fisik di rumah hingga pelaksanaan seluruh rukun dan wajib ibadah di Tanah Suci.
Rp 112.000 Rp 120.000Buku 444 Ayat Penyeru dan Menyeru Allah SWT, merupakan terobosan guna mencermati agar mudah memahami serta mengaplikasi dalam kehidupan sehari-hari tentang orang beriman dan musyrik. Dikaji pula keutamaan Asmaul Husna. “Barang siapa memahami masuk surga … Siapa menghafal masuk surga …” (Al Hadits). Amalan yang baik dapat menyelamatkan hamba-Nya dalam segala urusan dunia serta akhirat.
Rp 275.000 Rp 280.000perubahan kurikulum yang dilakukan pemerintah, merupakan upaya untuk memperbaiki kualitas pendidikan sekarang ini. Perubahan tersebut harus mendapat dukungan stakeholders, agar mencapai hasil yang optimal.
Rp 133.000 Rp 136.000Buku model-model latihan tembakan full volley dan heading berbasis speed dan koordinasi ini di maksudkan sebagai rujukan atau media panduan untuk pemain dalam berlatih tembakan full volley dan heading dan untuk pelatih sebagai pegangan dalam memberikan materi latihan tembakan full volley dan heading.
Rp 63.500 Rp 67.000Buku ini berisi pembahasan praktis untuk menguasai program spreadsheet seperti Microsoft Excel, dimulai dari dasar pengoperasian program, pengelolaan file, hingga manipulasi cell dan range. Pembaca akan dipandu dalam penggunaan berbagai fungsi penting seperti matematika, statistik, teks, dan logika, termasuk fungsi lookup yang sering digunakan dalam analisis data. Selain itu, buku ini juga membahas cara mengatur… selengkapnya
Rp 108.000 Rp 112.000Buku ini berisi tentang bagaimana sistem informasi manajemen sekolah yang diintegrasikan dengan ruang kreatif bagi guru dan siswa (SIMaS-Rg Kreatif). Manajemen sekolah yang disajikan antara lain registrasi dan pendataan sekolah, e-learning sekolah, renungan harian, forum orang tua, karya inspirasi, ruang konsultasi orang tua dan siswa, dan ruang promosi digital sekolah. Ruang kreatif guru dan siswa… selengkapnya
Rp 207.000 Rp 215.000Buku ini membahas tentang pengembangan media pembelajaran animasi dengan penggunaan game assessment dalam model Problem-Based Learning (PBL) untuk meningkatkan hasil belajar siswa Sekolah Dasar. Permasalahan utama yang dihadapi adalah rendahnya motivasi belajar siswa serta hasil belajar yang belum mencapai Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM), terutama dalam mata pelajaran matematika dan sains. Model pembelajaran konvensional yang dominan,… selengkapnya
Rp 100.000 Rp 109.000Setiap orang akan berusaha maksimal dalam memenuhi segala kebutuhannya. Kebutuhan hidup begitu banyak menuntut kita bekerja sesuai kemauan dan kemampuan yang dimiliki. Tidak sedikit yang harus bekerja tidak sesuai dengan kemauan dan latar belakang keilmuan mereka karena tuntutan kebutuhan hidup. Sebaliknya, banyak juga di antara mereka yang bekerja sesuai dengan keilmuan dan keahlian yang dimiliki.
Rp 107.500 Rp 112.000This book is very useful for foreigners who want to visit Indonesia. You can express your Bahasa Indonesia bravely during your visit after reading this book. Besides that, most Indonesians like to help foreigners to learn Bahasa Indonesia. You will be surprised how easy it is to speak Indonesian. This book contains some expressions commonly… selengkapnya
Rp 95.000 Rp 100.000



Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.